Гастромаркет + Бар = Новые впечатления



В нашей работе главное, это не повторяться. Главное это творчество и развитие. 

Мы получили заказ на разработку гастромаркета, в сегменте ниже среднего. Очень оживленный Район города. Рядом остановка. Геометрия самого помещения интересная и имела сплошные пластиковые окна с не проницаемым стеклом. 



Ранее это было помещение магазина прилавочного типа. Серое и обыденное. Из той серии, когда открывают "магазин" - особенно с вывеской скоро открытие (или открыто) на протяжении нескольких лет. Нет. Мы не снобы. Но нужно отдавать себе отчет. Розница это больше чем просто прилавок и "какой-то" ассортимент. это гораздо глубже и сложнее. Не удивительно что такие объекты не могут выжить. Нужно развиваться. 

Ну да сейчас не об этом...



Рождение нового


И вот мы приступили к проекту. Работа над проектом это не просто картинки. Это серьезное исследование конъектуры рынка, конкуренции, тенденций. 

В рамках проекта мы разработали ассортиментную матрицу, состав матрицы в разрезе SKU и ценовых третей каждой товарной категории, разработали планограмму исходя из формата, с учетом особенностей помещения и правил мерчандайзинга. 

В качестве особенности данного формата был реализован бар. Это место где продается алкоголь, товары Фаст иуда, кондитерские изделия, пивные напитки в розлив. И особенность этого в том, что эта зона торгует алкоголем круглосуточно (алкоголь вредит вашему здоровью, он противопоказан детям, беременным и лицам с ограничениями употребления). В данном формате мы используем определенные приемы. Как мы можем это использовать.Есть решения (при рекомендациях мы соблюдаем все законы Российской Федерации). 


Проект на бумаге


Как шел ремонт


Как реализовали

И вот открытие магазина. Мы будем сопровождать и помогать этому магазину становиться лучше и прибыльнее 


Наша особенность в том. что мы реализуем проекты так как они запланированы. Более того. Мы не являемся узкими специалистами. Наша особенность в том, что мы оказываем не только услуги по разработке проектов розничной торговли. Мы и запускаем, сопровождаем под ключ. А самое главное в НОВОМ! Мы оказываем услуги  по управлению вашим бизнесом. более подробная информация по запросу   

Вы Знаете что такое розница? чаще всего нет. А мы можем снять с вас большинство вопросов и проблем. Мы ведем анализ Ваших показателей,  ставим задачи в рамках информационного продукта (не в ручную). 

Write a comment

Comments: 0