Тандыр Club



«Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого», - Рей Бредбери.


В мире огромной конкуренции необходимо все больше изобретательности и чуткости в направлении удовлетворения потребностей покупателей. 

 

Необходимо смотреть в послезавтра, чтобы в долгосрочной перспективе оказаться впереди рынка и конкурентов. 

 

Клиенты становятся все требовательнее и разборчивее, конкуренты становятся все изощреннее и смелее.

Поэтому рано или поздно любая компания сталкивается с проблемой выбора.


Наша задача сегодня не накормить голодных, а вызвать чувство голода у сытых!


Выбора направления своего развития. Своего концептуального пути. Так как у каждой компании должен быть свой не только не забываемый образ. 

 

Но и самое главное - это четкая и понятная концепция, в рамках которой строится все остальное, как составные части единого целого.


Наша команда разработала проект будущего небольшого павильона - кафе армянской кухни. Особенностью которого станет приготовление всех блюд в тандыре. 

Нашей задачей было разработать фирменный стиль, бренд бук, интерьер, технологию, подобрать технологическое оборудование, свет, электрику, оформление снаружи, разработать внешний вид сотрудников, описать стандарты работы и обслуживания. С чем мы успешно справились. 


Интерьер выполнен в экологическом стиле. Камень и дерево, земляная палитра цветов, все это усиливает ощущение натуральности и какой-то самобытности. Дровяной тандыр, от которого пахнет углем и жареным мясом, свеже испеченными лепешками. 

 

 

 

 

 

 

Внешний вид персонала также несет большую смысловую нагрузку в рамках соединения всей концепции воедино. Мы хотели чтобы повара выделялись не стандартным внешним видом. Были сами индивидуальным элементом притяжения внимания. 


Современный проект не должен создаваться без идеи, без своей «легенды». Современный проект не мыслим без концептуального подхода своего проектирования.

Write a comment

Comments: 0