Емеля - магазин Дальневосточных Даров



Наша компания сделала проект для магазина дальневосточных даров который планировалось расположить в аэропорту. Мы подошли максимально креативно. Давайте разберем...

Почему Емеля спросите вы. Емеля самый что не на есть русский народный персонаж.  Да мы Дальний Восток, но мы Россия и наши сказочные герои самая яркая наша часть. Намеренно для того чтобы соотнести магазин с рыбой в руку Емеле мы вручили щуку. 

В отделке фасада магазина и во внутреннем интерьере мы использовали русские народные мотивы, узоры и цвета. Этот магазин должен стать самой что не на есть визитной карточкой и местом притяжения пассажиров, гостей и хозяев города. Сфотографироваться с колоритным Емелей захочет каждый ;)



Народная тематика прослеживается не только в интерьере, но и в информационных материалах и форменной одежде. В стандартах обслуживания применены театральные приемы и реплики с намеренным акцентом на русский-деревенский-сказочный лад. Мы хотим создать по истине сказочный и радостный мир. Эта концепция успешна не только своим наполнением товаров, эксклюзивные дальневосточные дары на прямую с траулеров, но и подачей, отработкой персонала и интерьера.


Меня часто спрашивают даже мои сотрудники: "откуда у вас рождаются такие идеи"? Честно? не знаю. из нутра )) я люблю свою работу как и все наши сотрудники. Мы отдаемся проекту на все 200%. Ни один проект для нас не является обыденным. Каждый эксклюзивный. Обращайтесь и Вы ;)

Write a comment

Comments: 0